Нацарапаю пульс на запястье...

Нацарапаю пульс на запястье.
Запах крови в нос бьется солью.
Оставляю сегодня знаки,
Что вели в сбежавшее прошлое
Сто лет назад.
Оставляю. Так осторожно,
Словно хирург я
В интернатуре.
Разрезаю. Закрыв глаза.
Думала, что не успею в июле
Тебе досказать
О любви и порезах.
И ставлю сегодня уколы
В вену
И электрофорез.
От аллергии. Без кашля.
Без боли и без
Больничного листа.
Сомневаешься если,
Считай без меня до ста.

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии