Стану котом Кортасара...

Стану котом Кортасара.
Самолетом Аргентина-Париж
Нацарапаю кардиограмму,
Пусть даже ты не услышишь.
Котом Кортасара
Засыпаю в кресле,
Кутаясь в плед.
Фонари в окна светят
Луной заливая записи
И кабинет.
Стану котом Кортасара…
Я не пойму никак,
Почему внутри бьется
След прошлого,
Словно надежды знак.
Хочу стать котом Кортасара.
И понимаю одно –
Котом Кортасара,
Когда-то, была я.
Очень давно.

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии