Мечтать, творить...

Мечтать, творить, хотеть, писать и верить,
Гореть, дарить, летать, вершить, лелеять,
И не укутывать свой разум сложной сказкой,
Вести сюжет и замечать подсказки.

Ловить улыбки, радость в каждом вздохе,
Читать, любить, надеяться. По крохе
В ладони собирать кураж эпохи.
И просто жить, ценить мгновенья в будней суматохе.


Рецензии