Пояс из верблюжьей шерсти

Тугие предрассудки
В наших головах,
Кто же их отпустит,
Рвав напополам?
Пояс я снимаю -
Грязь в верблюжьей шерсти.
Ясно понимаю
Чёткость разных версий.
Папа опечален,
Но отдать готов.
Нету предрассудков,
Нету и оков.


Рецензии