Стихи не пишутся недели две...

Стихи не пишутся недели две.
Ночь и нательный крестик.
Мысли на нуле.
Вслух шепчу:
«Останься во сне».
Не надо жалости.
Мысли числами в календарь
Считаю признаком прагматизма
И высшей шалости.
Шла долго.
Меняя стихи на точки
Снов.
Закрывай рот.
Никто ничего не поймет.
Только ты
И я.
Все пройдет.
Талисманом потерянным,
Знаками мыслей
На серпантине любви.
Закрой глаза.
Вперед иди.
Будущее наступит завтра,
Даже, если не ждешь.
И, если меня не услышишь -
То до конца не поймешь.

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии