закрываю глаза - открываю окна...

закрываю глаза –
открываю окна.
до пяти считаю,
включаю свет.

со всех сторон
зеркала в комнате,
поэтому –
и одиночества нет.

я долго буду смотреть
в отраженье,
открываю глаза,
выключаю свет.

двадцать пятое.
зеркало. ощущение –
нет нас там,
где одиночества нет.

#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии