Боинг круги жизней

"Самолёту самолёт
Все там будем, в Шереметьево". (Андрей Родионов).

БОИНГ (КРУГИ ЖИЗНЕЙ)

все мы будем, когда-нибудь,
в аэропорту.
без рапорта, визы и
командировочного листа.

хочешь попробовать дожить
до ста?
я – нет. не умею так долго играть
с листа.

буду смотреть на солнце в
иллюминатор,
зажав в ладони леденец
мятный.

билет мой, как и прическа,
будут немного смяты, но
не впервые лететь
домой.

#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии