Все сны сбываются от тоски между нами...

Все сны сбываются от тоски между нами.
Такая ночь, что не вспомню смысла.
Смотрю на звезды, перебирая стихи
И стихии,
Что были вчера.
И боюсь считать числа.
Ты станешь моей путеводной звездой
В кармане.
Я стану камнем и куриным богом.
На нитку нанизывай сны
Через мой голос
Но - понемногу, за меня
Решай.
Потому, что я потерялась в зеркале
И снова пропали все телефонные номера.
Мне очень странно,
И не хватает твоих фотографий,
Как зимой не хватает тепла.
И волосы виноградом вяжутся,
И знаю, что вновь прорасту до неба.
Мыслями, где тебя не хватило вчера.
Отрезаю мечты о тебе
Ветром
На небо.

#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии