Пишу и отпускаю на раз-два...

Пишу и отпускаю на раз-два.
На раз-два-три счет на пальцах.
Я очень путаюсь, иногда, в словах,
Прокручивая в голове
Прошлые ситуации.
И надо ли?
Прошлое – не в счет.
И не под линейку измерено.
Я – словно взрослый фильм
Лентой артерии,
Что закрутилась на раз-три-два
В голове до виска.
Сбиты во мне слова
И вестибулярный
Аппарат.
Ты – вроде бы друг
На сто лет подряд.
Вперед и назад.
Как в печатной машинке роллер.
А я заедаю на первом слове.
И заедаю себя.
Раз, два, три.
Тридцать два.
На счет.
Перечитываю статьи.
Их больше, чем мне
Больше, чем тридцать три –
Умножай на пять.
Не думай о прошлом.
Записываю в тетрадь.
Не думай,
И мне этого не назначай.
Иначе –
Два, три, ноль.
Прошлого – не желай.

#marinabashurova #август2018 #психоарт


Рецензии