Суть

Разгребаю-
Своей памяти"чердак"
Понимаю-
Делал всё порой не так!
От себя-
Ещё никто не убежал,
Я пытался-
Но всё время догонял!

Разчищаю-
Своей памяти "подвал"
Впечатление-
Мамай там проскакал,
Не боюсь-
В своём шкафу найти скелет,
Во плоти-
Не бес,не ангел...Нет!

Причещаю-
Дом от дряни сам,
ДОлги-
Я конечно все раздам,
Помолюсь-
Святой,что-б Михаил
Не бранясь-
К ОТЦУ на суд меня впустил!

Выметаю-
Встреч нелепых сор,
Незачем-
Вступать в ненужный спор.
Промолчу-
Что-б не давать совет,
СУТЬ-
На всё,всегда простой ответ! 

Сейчас. 23.01 12.09.2018 год.
 


Рецензии