Меня тошнит от всех стихов!

(Б.Н.)

«Меня тошнит от всех стихов!
Наверно, токсикоз, не знаю...»
Читай! – его, её, богов –
Все –  гении! А он –  сдыхает…
От первой буквы ваших строк
Всё видится им наизнанку!
Он сыт по горло! В чём урок?
Заела старая шарманка –
Читай! – Читая! – Перечтёшь –
И их, себя, и тех, что с краю…
Но, 9-ть месяцев сю ложь?
А где гордыня? –  Всё! Рожаю:
«Простите, Мир! Он – не Есенин,
И не Ахматова… А кто?
Он просто рифме с детства верен!
А у коня украл пальто…»


02.09.2018г
(Экспромт)


Рецензии