Единой Радостью сверкая

Сознаньем в клетки проникая, я нахожу себя во всем,
Единой Радостью сверкая, мы все в Одном сей миг живем.
В уме лишь наше разделенье, у каждого свои тела,
А вместе мы - Одно Творенье, соитье Света и Добра!
Как материальная Природа прекрасна в образе вещей,
Так есть иное восприятье - из Сути! - Вот оно важней!
Одно Единое пространство - без края, временных границ,
Звучит как песня в дивном танце всех клеток, световых частиц.
Вот в чем баланс и равновесье - в Одном Сознании, в Любви,
Где эго служит поднебесью, но нет его уже в крови.
Все тело вытряхнуло боли, все страхи, смерти, все ушло,
Одна Божественная Воля вершит все просто и легко!

11.09.2018


Рецензии