Ложь

    
Над рекой не мелькают стрижи.               
Всё не так, всё давно уже в прошлом,      
Тебя нет, растворилась во лжи.               
Как в тумане, в предательстве пошлом.   

Нет семьи, и любви давно нет.               
Стёрли жизнь мою подлые люди.            
И рассвет, для меня, не рассвет.
И родными мы больше не будем.

По оврагам молчат  соловьи,
Тридцать лет пели лживые песни.
И глаза снова лживы твои,
А слова твои просто бесчестны.

Нет ни горлинок, ни сизарей:
Не садятся на наш подоконник.
Лжива ты от ступней до бровей.
Утешает, что сдох твой «поклонник».

2018 г.


Рецензии
Ну прям пессимизм чёрный беспросветный...

Лигинченко Елена   24.09.2022 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.