Молитва

На всё твоя святая воля!
Я верю в эту силу,мощь.
Я знаю,нет на свете горя,
Что пережить будет не в мочь.

Прошу душой,молю от сердца..
Услышь,Господь,мои мольбы!-
Пускай мечта раскроет дверцу..
Мой Бог!Помилуй!Помоги!


Рецензии