Cглаз

Ветер, ветер, ветерок,
Ты бы мне летать помог,
И у нас, и за границу,
Встроив в птичью вереницу,

И подальше от греха.
Вездесущая рука
Ловко шарит по карманам,
И законно и обманом.

При таких запасах нефти
Трудно стало жить на свете.
Может это сглаз какой,
Оттого и не покой?

18.06.18


Рецензии