Диета..

Сижу неделю на диете,
А похудела на сто грамм.
А обещала диетололог,
Что сброшу пять я килограмм.
И запретила кушать ночью,
И наказала есть салат.
Из холодилька ж, воочью,
Так разны вкусности манЯт.
Ну что за толк с такой диеты,
Нельзя ни сала, ни борща.
Скучают без меня котлеты...
Змеёй смотрю на овощА.
Мечтаю тихо о колбаске,
Про вкусный  думаю жульен.
А мужу ж не хватает ласки,
Подобна стае я гиен.
*Ты мне приснись, поджарка с сальцем
И борщ с пампушками приснись.
Дремаю я под одеяльцем,
Еда, во сне ко мне явись!!!
Я вижу сон, сижу на кухне
И ломоть колбасы жую.
Котлеты, хлебушка краюха,
Всё вкусно, прям, как на яву.
Очнулась... Вижу холодильник
Ем шоколадку с чесноком.
С улыбкой на лице дибильной,
Я запиваю всё борщём...(hu) (hu)


Рецензии
Благодарю,родная,за шутку..
Главное,мужу нравиться!
А аппетит-то разыгрался..
..Смеюсь..
Надо срочно что-нибудь пожевать.

Светлана Исса   04.12.2018 13:33     Заявить о нарушении
Ага,и тебе спасиб, что напомнила, тое пойду пожую!)))😁😆

Тамара Семашко   04.12.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.