Листопад за окном

Листопад за окном. Значит - осень.
Осень жизни с оттенком печали...
Заблудились берёзки меж сосен
И смутившись, огнём запылали.

Ветер, красные листья срывая,
Растревожил деревья в округе.
Чёрных птиц голосистая стая
Заметалась над лесом в испуге.

И раскинув могучие ветки,
Скрыли сосны от злой непогоды -
Как теряли наряд их соседки.
Подчиняясь законам природы.


Рецензии