А зверя не встречала никогда...

И снова по тропе, такой знакомой,
Иду вперёд, а горы вдалеке.
В который раз уж не сидится дома,
Шагаю по таинственной тайге.
А сказочная осень, бросив краски,
На травы, на деревья и кусты.
Как будто говорит, что путь опасный,
Средь вековой, таёжной красоты.
Ведь горная тайга таит сюрпризы –
Со зверем можно повстречаться вдруг…
Душа моя – бесстрашна, не капризна,
Ей не знаком панический испуг.
Приветствую таёжные законы,
Их соблюдать стараюсь я всегда.
И с этикой таёжною знакома,
А зверя…Не встречала никогда!


Рецензии