Озаренная лучами

Золотится лист каштана,
Меж ветвей блестят лучи.
Я сегодня встала рано –
В окнах солнечны огни.


На картине – солнца блики,
Блики солнца на стене.
Блики и златые лики
Не привиделись во сне.


Озаренная лучами,
Комната светилась вся.
Подошла к окну случайно.
Солнце мне слепит глаза.


Сойки на ветвях сидели.
Пахло осенью везде.
Воробьи так звонко пели
О тепле и о неге.

12.09.2018г.


Рецензии