623. Любимая осень уже на пороге, Внуку

            ***

Любимая осень уже на пороге,
Веет прохладой издалека...
Усыпаны золотом листьев дороги,
Утром дымится туманом река...

12.09.2018.(6:38)
            
          (Внуку)

Наполнены тобой все помыслы и мысль
О том, как сложится дальнейшая судьба...
Жизнь, постепенно, обретает новый смысл.
За Счастье в жизни -- вечная борьба...

О, как! -- Болит душа, и мучают тревоги...
Любовью дышит каждая строка...
Пусть, к созиданию ведут тебя дороги...
Твоя дорога к СЧАСТЬЮ -- не легка...

Но ТЫ, не должен упустить свой шанс, --
СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ -- СЕГОДНЯ, и СЕЙЧАС!!!

09.03.2019.(0:21)


Рецензии