Якитория

Приятная история,
Вечернее свидание.
Сижу я в Якитории
На грани поедания.
На грани осознания,
Что жизнь – явленье сложное,
А значит, все терзания –
Аспекты непреложные.
Но  стоит ли печалиться,
Когда доступны шалости,
Когда всё замечается
От малости до малости.

Сотрудников движение –
От двери до доверия,
Снимает напряжение,
Углы ногами меряя.
Похоже, все здесь рады мне,
Мелькают биссектрисами.
В тарелке – супчик крабовый,
Хотя, по сути, рисовый.
Сияют суши с роллами,
И рис призывно светится,
Событие веселое –
С японской кухней встретиться.

В тарелке с рисом овощи,
Ну, надо же, хрустящие.
Их прошлое без помощи
Внедрило в настоящее.
С угрём икорка мирится
В начинке авокадовой.
И будущее видится
Центрально и заМКАДово.
Важней нутро, чем внешнее,
Готово к старту лучшее.
А  мне объятья  нежные
Нужней любого кушанья.

Для вас не так?  Не спорю я.
У всех свои желания.
Сижу я в Якитории.
И ужин, и свидание.

::::::::::::
Фото автора


Рецензии
Чудесно написала, Мариночка!

Улекса фон Лу   29.09.2018 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   02.10.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.