Розовый вечер

Розовый вечер
12 сентября 2018

Сегодня розовым был вечер.
И розовели облака.
А кто-то ждал желанной встречи.
Дорога к ней была легка.

Сегодня розовым был вечер.
Пруд розовел и фонари.
А кто-то шёл любви навстречу.
Не спал все ночи до зари.

В свои права вступила осень.
И лету не отдаст ни дня.
И кто, за что уполномочен,
В конце узнаем сентября.

Сегодня розовым был вечер.
И пусть такими будут все.
Светлы, легки, чуть-чуть беспечны.
И в октябре, и в ноябре...


Рецензии