У белого холста

Испей Душой энергию Любви.
Чем больше пьешь, верни ее Творцу.
Чем больше отдаешь, сильнее Любишь.
Источник Благости откроется  отныне.
Он вскроет вены чувств в «пустыне».
По всходам пробежит, мурашки вызывая.
Иссохшие страницы оживут.
Душа взовьется, заискрится, заиграет,
в ней строчки в спешке будут ожидать
своих мгновений в мире проявиться,
вспорхнут с руки и поторопятся родиться
в красивом образе в энергиях Творца,
и ОН в бездонной Пустоте –
Художник у холста, перстом невидимым,
взломав  замки у белого листа
вдруг удивит и исцелит  Собой,
вольет в иллюзию цвета и начертает
своей невидимой рукой
волшебный сокровенный вензель свой.

                12.09.2018.


Рецензии