Нет любви - нет счастья...

По разным причинам
                люди  вместе  живут
Есть  у  них  интерес, -
                не всегда он взаимный
Но  всегда  эти   пары
                скрывают  и  лгут
Потому, что не  любят, 
                потому не   любимы…
               
                ***


Рецензии