Юбилейное

Тебя зачали в грозную годину.
Уже топтал сапог фашиста Украину.
Не знала ты отца,нам-деда в дело.
И мама колыбельную тебе недолго пела.
Росла,что травка на дворе,примята.
Особая была-не гнулась,не сдавалась.
"Поскрёбыша"характер показала.
Росла,училась,в жизни-не пропала.
Своих сирот страна в те годы не бросала.
На путь наставила,учила,поднимала.
И ты освоила профессий много в жизни:
Швея,Сбербанк,бухгалтер,финансист ты...
В 62ом уже своя семья сложилась.
"Трегубова" тут в "Чистякову"превратилась.
С твоею помощью,под чутким руководством
"творил" супруг всё "РАДИО" подлодкам.
Отлично Леночка училась,появился Дима.
А время всё бежало ,торопило...
Работали,на даче отдыхали,
росли,учились,за границу выезжали.
Уж Лена замужем.Алжир и внук Илюша.
А в Нижнем подрастает внучка Ксюша.
Двенадцать лет,как мы простились с Толей.
А жизнь идёт вперёд.И Саша с Машей-в доле!
И вот сегодня,отмечая дату
Рожденья твоего
я от души желаю:
Здорова будь и в бодрости живи!
И,не теряя интереса к жизни,
как старшая в роду,следи
ты за потомством тех,кто в Нижний
с фамилией "Трегубов" 
почти сто лет тому из Ризоватова изшёл!
25.03.2017.


Рецензии