Страшно...

Страшно...

Осудит кто меня иль нет,
Мне это и не важно,
Но, не любить добро и свет,
Вот, это очень страшно.

Любить природу и детей,
Любить родных и близких,
Не ради мелочный идей,
А ради самой жизни.

Хранить природу и детей,
Хранить родных и близких
Чтоб в жизни суетной своей
Никто не стал бы лишним.

Всё остальное ерунда,
Коварная наживка!
Власть, деньги....- грязная вода!
Дешёвая подливка...

Власть, деньги портят и тебя,
Твоих родных и близких,
Теряются при ней друзья,...
И всё из-за корысти ...

И ты теперь уже не ты,
Хотя лицо всё тоже,
В нём нет душевной красоты.
Себя найти не сможешь.

Тебя по сути уже нет!
Ты умер раньше срока ...
Хоть проживёшь ещё сто лет,
Но не орлом, сорокой!


Рецензии