Иной формат

Порою лучшее - написано,
И ходишь, как глухонемой.
Слова на нить идей нанизаны,
Шуршат, всё мимо, музы ризами,
А новый стих - опять не мой.

Чернила высохли. Скучание
Смущает душу пустотой.
Столь непривычное молчание
Не есть упадок, обнищание,
Но лишь иной виток. Постой!

Оставь, забудь переживания,
Свои стихи читай и пой.
Удел болтливых - графомания.
Пора стихам на испытание
Публичной городской толпой.


     10.09.2018 г.


Рецензии