переживающим

Особо переживающим бывшим и будущим
Внимательно слушайте мой посыл
Я сообщаю - жива и здорова, красива и привлекательна
С моста не кинулась, вены не перерезала. Юна, озорна и стройна.

Особо переживающим - подругам бывшего
Я сообщаю онлайн: оставьте свои записки на холодильнике
Мне они не к чему - все эти ваши пустые слова
И вообще о себе подумайте - замуж вот наверное уже совсем пора
А то так и будем чужими судьбами тешить свои естествества

Секс он приятнее, когда свой собственный, а не чужое говно разгребать
Ну какая вам разница кто кого когда и куда послал?

Особо переживающим бывшим и будущим - подругам, любовницам и друзьям - всегда волнуйтесь, что рядом я
И знайте! Но ваше говно мне уже не понадобиться, (измазалась им сполна) я обещаю, измазалась сполна


Рецензии