Политэкономический проект

ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОДАРОК ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ РАДИ МИРА!!!

Действующая Федеральная Резервная Система Соединённых Штатов Америки

Российская партия "Счастье Мира" - РПСМ
Публичный опрос
Действия

1. ПЕРЕСМОТРЕТЬ В КОНГРЕССЕ ПОЛИТИКУ ФРС США И ВОССТАНОВИТЬ ЧЕСТЬ-ДОСТОИНСТВО ГОСУДАРСТВА
 
2. ЧЕРЕЗ СУД КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕ УБЫТКИ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ РАСПРОДАЖЕЙ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ США!!!


Рецензии