А, может быть, мне просто повезло...

Пытаюсь вспомнить, как всё это было?
Глаза в глаза при встрече... В тот же миг,
Как вольтовой дугою, заискрило,
И сладких губ живительный родник
С моими слился... Не остановились,
И разум отключился, как назло!
...Судьба в тот день была щедра на милость,
А, может быть, мне просто повезло...


Рецензии