я тебе не признаюсь

Я тебе не признаюсь.
Никогда не расскажу,
Как без тебя ломает.
Как убивает.
Как я сломленная лежу
В этой ванне.
Как эти вены
Попеременно выпускают
Из себя какую-то жидкость.
Жидкость красного цвета.
Где-то синего.
Не расскажу,как это всё
Меркантильно.
Как паршиво мне от тебя.
Без тебя-вдвойне.
Как это всё дебильно.
Как я радуюсь тишине.
Как не рада,когда ты рядом.
Когда ты так близко,сидишь во мне.
Когда ты ,где то там,застрял,
В самой той глубине,и тебя
Хоть ковыряй,вырывай с корнями,
Не выскребать.
И не выстоять.
Я радовалась той тишине...
И она спасала.
А теперь?Ты снова сидишь во мне,
Говоришь во мне.Да хватит уже,
Я прошу.Мне не лезет уже.
За***ло.


Рецензии