Дачники

             Не про меня :)

         ***

Закат растаял у реки,
Сгустился вечер.
Блестят ночные огоньки,
Как будто свечи.

Умолкли птицы, в тишине
Ночного сада
Ты говоришь тихонько мне
О том, что надо.

А я смущаюсь, на щеке
Горит румянец.
Мы опускаемся к реке,
И водный глянец

Качает стайки лёгких звёзд,
Как он умеет...
Мне кажется, ты слишком прост,
А я сложнее...

К утру помятая трава,
Как в песне старой.
Слегка кружится голова,
Бренчит гитара,

Над речкой стелется туман,
Волной качаясь...
Вот и закончился роман...
Не начинаясь...

......
Художник Анна Силивончик


Рецензии
Не равнодушен к поющим поэтам...

Турсун Барлыбаев3   20.09.2018 09:45     Заявить о нарушении
Приятно ))

Ольга Швыкина   20.09.2018 11:05   Заявить о нарушении
... интересно !
Роман надо продолжить !

Александр Бочаров 55   24.11.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.