Наш сериал!

Изощряются телеканалы -
Как попакостней рекламу показать,
Все исчезли интеллектуалы,
Не с кого пример подросткам брать.

И порнуху гонят постоянно,
Унижая подло наш народ,
На плохое ведь ума не надо,
А хорошее – пусть подождёт.

Совесть, честь и благородство-всё пропало,
Все исчезло, как из печки сизый дым,
Лишь «Лесник» остался в сериалах,
Благородный русский гражданин!


Рецензии