Блудный вечер

В этот блудный холодный вечер
На улице влажность равна 66
В эти дни согреет лишь только сигарета
Думаю, уже ложиться спать
И снять с люстры шнур
И вот снова придет темнота 
На этом заканчивается день…
И этот стих…
И так будет проходить дни, месяца …
Лишь дойти бы до зимы
Где холодно и мрачно
Где раны заморожены на долго
И какие они не важно
Ведь любим я не той
Снова гонюсь я за зимой
Как за своей мечтой


Рецензии