Замкнутый круг

Да, ничего не выходит у нас.
Не получается, как ни крути.
Словно по кругу по замкнутому
Я продолжаю идти.

Хватит пытаться – зачем строить то,
Что на углях будет только гореть.
Пусть не могу быть с другим – всё равно
Нужно уйти, убежать, улететь.

И мне неважно зачем, почему -
Нужно подальше - скорей от тебя.
Это не значит, что я разлюбила  -
Просто не смог полюбить ты меня.   

Да, ничего не выходит у нас.
Не получается, как ни крути.
Самое страшное, что по этому кругу -
Я всё равно продолжаю идти.

Мария Барыкина,
Сентябрь, 2018


Рецензии