Девушка с улыбкой на устах...

Чья-то жизнь
Безудержно пуста,
Слишком неприметна
Без прикрас?
Девушка
С улыбкой на устах
Новый день встречает
Каждый раз.
Загляни на миг
В глаза её
Или слово доброе
Скажи -
И от счастья сердце
Запоёт,
Остальное - просто
Миражи...


Рецензии