так

Так пророчески падают тени
На извилины женского тела
 
Так неслышно рождаются мысли,
Превращаясь в гремучие смеси
 
Так беззвучно присутствует память,
Доводя до истошного крика
 
Так несмело советует совесть:
Лучше этого просто не делать
 
Так навязчиво тикают капли          
Из прожженного прОжитым сердца
 
Так похоже все то, что ты видишь,
На не то, и чего ты не знаешь


Рецензии