Молодо зелено

Зелено, сочно, молодо,
Пылко, внутри до жжения,
Хмеля дурней и солода
В пик своего брожения,
 
Сидя на месте бешено,
В мнимом ладу с головушкой,
На молоке замешено
Да с окаянной кровушкой,
 
Видом крикливым звонкое,
Дерзким призывом смелое,
Смыслом внутри не тонкое -
Многое насмех делая
 
Ради и лишь движения
К новым свершениям голода
До головы кружения...
Зелено, сочно, молодо.


Рецензии