Свистябрь 6

С летом проказница осень играет в домино
и как костяшки разноцветные листья разложили
и на земле из них образовалось огромное панно
и видимо ничью они друг другу предложили...
Осень ласково делиться и радует остатками тепла
и с летом светскими беседами совмещают мимоходом
и золотом на деревьях остаться на время завлекла
и посмотреть на креативную новую дизайнерскую моду...
Осень щеголяет в своих новых новаторских задумках
красной рябиной рисует орнамент расписной
и положила на прощанье пёстрых цветов в сумку
и лету даст на следующий год безлимитный проездной...


Рецензии