Мурман Галине

Как мелькают года, как мелькают!
Вот: на пенсию уж провожают…
Были ж садик когда-то и школа,
Собирались ватагой весёлой
И в Палимовке – клуб, что ни вечер,
О мальчишках влюблённые речи,
И семья, и рождение сына…
Ах, какою была ты счастливой!

Как мелькают года! Как мелькают…
Уже внуки твои подрастают.
С ними счастье узнала ты тоже,
На тебя они, ой как похожи!
И сноха, словно дочка родная:
Так сынок угадал, выбирая.
И царит в вашем доме согласье –
Бытовое, семейное счастье.

Как мелькают года… Как мелькают.
На работе тебя уважают.
По призванью ты выбрала дело:
С малышами кружиться хотела.
Всю себя отдаёшь, без остатка
И стихи им слагаешь в тетрадку,
Они рвут тебя просто на части –
Но душою ты чувствуешь – счастье!

Как мелькают года, как мелькают!
Но в душе ты опять молодая!
Интересы всё те же, что в детстве.
Хочет всё совместить твоё сердце.
Вот ты в «Горенке» - петь так отрадно!
И с поэтами встречи приятны.
И массаж – очень нужное дело.
Ты за всё принимаешься смело.


Сколько счастья тебе насчитала,
Чтоб делиться ты им не устала,
И с родными, и с «Горенкой» тоже,
А стихи сочинять мы поможем.
Пусть мелькают года чередою,
Оставайся всегда ты такою:
Беспокойной, внимательной, доброй!
Всё вернулось сторицею чтобы!


Рецензии
Ёмкое поздравление! И добавить нечего. Столько всего пожелали. Просто присоединяюсь!!!
С теплом, Наталья.

Павлова Наталья Ивановна   15.10.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Ивановна! Я его и разместила потому что у меня первый раз такое получилось. Для меня - неожиданно... Ещё раз, спасибо за внимание. С теплом,

Галина Минакова 2   16.10.2018 07:14   Заявить о нарушении