Не тот берег

(романс)

Не на одном мы живём берегу,
К тебе подойти я не могу,
Прижаться к лицу своею щекой,
И ощутить в своем сердце покой.

Помню, с тобою встречали рассвет,
На мой вопрос получил я ответ,
Вместе с тобою по жизни пойдём,
Будет счастливым наш общий дом.

Не получилось быть вместе в пути,
И бесполезно тебя мне найти,
Не на одном мы опять берегу,
К тебе подойти я не могу.


Фото Алисы Чиж


Рецензии