Сколько раз

Сколько раз, сколько раз
Оставляли любимые нас,
Уходя, уводя в поднебесье
Наши взгляды наполненных глаз...

Столько раз мы без них сиротели,
В опустевшее небо глядели,
Пели им журавлиные песни,
И поверить никак не хотели...

Сколько нас, сколько нас
Провожать будут любящих глаз,
Тех, кого мы оставим на сцене
Доиграть наши роли за нас...

Помнить будут, что мы им велели
Чтобы в след нам не долго глядели,
Чтоб освоили выси и веси
Не считая за днями недели...

Сколько раз, сколько раз
Оставляли любимые нас...
Столько раз даже соль была пресной
И морщины селились у глаз...


Рецензии