Где

Где вяжут небо лапки молний,
Луна за тучей как зеро,
Там гром не слышен, а безмолвье
Разрежет надвое перо.

Там spirit - спирт, и всё понятно,
Здесь - Баб Яга, там - Дед Мороз.
И, спирт который - тот припрятан,
А  spirit ждёт прихода в мозг.

Где улиц тёмных капилляры
Автомобиль, несущий свет,
Пронзая, жизнь даёт кадавру,
Которой, на поверку, нет!

Где все мы - неучи в скафандрах,
И души - свет, что есть внутри…
А кто снаружи - тем награда -
Стать малым лучиком зари.

Я был бы с ними, но забавно -
Так хочется - попить винца,
И, дай то Бог, свою же бабу
Лицом увидеть у лица!!!


Рецензии