Беги по небу, не споткнись..

Беги по небу, не споткнись...
(Мне в этом мире только беготни и не хватало).
Пустынно на душе -влюбись!
(Блин! Вот советчики... Держись... Проблем кому-то явно мало)...

Советы в душу -люди знают всё,
А ты потом скребись из ямы выбираясь...
Я буду жить, любить, летать -моё.
(Чужих советов как мне быть мне только не хватало).

И вез оглядки -взлёт - мечта- и взмах...
Нам крылья выданы чтоб счастьем  сбыться..
А проживая жизнь чужую, на бобах
Возможно по последний день своей любви так и остаться...


Рецензии