Ничего уже не вернуть

Зелень глаз моих не цветёт -
Серым мхом поросли зеркала.
Скоро волосы заметёт,
Пепелинками станет зола.

Всё порушилось, как песок
Сотворённых нами обид.
Ничего уже не вернуть -
Путь в дом сердца закрыт.
 


Рецензии