Посмотри

 Посмотри на природу,
 Посмотри на восход,
 На зеркальную вОду,
 Что почти не течёт,
 На дорожку от Солнца,
 Что сверкает в реке,
 На усатых питомцах,
 Что ластятся к тебе!

 Посмотри, как красиво,
 Небо утром порой,
 Улыбнись своей милой,
 Той,что рядом с тобой,
 Окинь взглядом ту землю,
 На которой живёшь,
 И поймёшь непременно,
 Цену жизни поймёшь!

 Посмотри, как бездонна,
 Неба синь над тобой,
 И, какой Мир огромный,
 Он для всех, он и твой!
 В этом Мире нетленном,
 Я скажу не греша:-
 Твоё хрупкое тело,
 И, твоя в нём душа!

 И пока в твоём теле,
 Обитает душа,
 Береги своё время,
 Жизнь ведь, так хороша!
 Посмотри на природу,
 Взглядом Мир свой окинь,
 Наслаждайся восходом,
 А закат, отодвинь!

  11 сентября 2018 г.
 


Рецензии