Я хочу позвонить и сказать тебе...

Я хочу позвонить и сказать тебе,
Как я скучаю.
Как же мне не хватает тебя,
Хоть три года прошло.
Только боль на душе
Не стирается, не исчезает.
И сиротство мое не излечится,
Мне не узнать волшебство.

Не хватает сейчас мне с тобой
Разговоров открытых.
Слушай, мама, а может, вместе
Махнем на моря?
Помнишь: вечер, зима,
Многолюдный автобус советский,
А в коробочке маленькой белой подарок -
Ты мне принесла хомяка.

Сколько пройдено было дорог,
Сколько встречено разного.
Ты так рано ушла,
Зачеркнув, все что сбыться могло.
Так хочу быть я рядом с тобой,
Подержать тебя за руку.
Может, ты мне приснишься,
А утром снова будет тепло?


Рецензии