Красавица

Какая разница,
Что ты красавица?
Любой отравится твоей душой.


Какая разница,
Что тебе нравится?
Когда в конце останешься одной.


Будь дурой умною,
Будь сверхжеланною,
Когда на самом деле пустота.


Такой безумною,
И долгожданною,
Что все кругом сплошная простота.


И все ничтожество,
И все посмешище!
Ведь ты прекрасна, в этом спору нет.


Но то убожество
В твоём убежище -
Начало современных бед.


Рецензии