И я это очень ценю в тебе

Ты забери и не отпускай. Сердце мое, что тебе дарил я. Просто любовь - режим online. Ты удержи, чтоб не уходила.
-Иракли.


Таю, когда слышу твой
Низкий и красивый голос
В трубке телефона.
Ты очень скучаешь по мне,-
Это очень заметно.
Тебе повезло- это взаимно.
Конечно, ты жутко ревнуешь,-
Особенно, когда рассказываю
Как знакомятся со мной люди.
Но это лишь все остальные-
Они ничего не значат,-
А это ты- моя 3я любовь жизни.
И ты знаешь эту разницу.
И я это очень ценю в тебе.

сентябрь 2918г.


Рецензии