я не поэт...

 Я не для вас пишу,
 Не вам меня судить.
 Излишний будет комментарий.
 Я на бумаге говорю,
 Все то,что не могу словами.
И каждый стих лишь для того,
Кого коснуться я не смею.
Я не пытаюсь доказать,что я поэт.
В признанье ль дело?
Я не поэт,а лишь девчонка,
Которая узнала,как
Любовь бывает равнодушный...
Пытаюсь описать в стихах.


Рецензии